• 来凤百姓网会员春游、野炊、交友聚会活动
  • 一、活动主题:快乐出发、回归自然、健康交友
    二、活动目的:快乐任我行 ,一张一弛,劳逸结合。通过野炊活动,让大家亲近自然、感受自然,释放压力,放飞心情。置身山水之间,远离城市的喧嚣和工作的压力,舒缓紧张和焦虑,让心灵得到暂时的憩息。从而更加热爱生活、热爱工作,获得积极迎接挑战的信心和启迪。更多的走出家门,感受春天的勃勃生机,在快乐氛围中增进沟通和交流,结识更多的朋友。

三、活动时间:2013年4月13日(星期六)
    四、活动地点:大河镇白岩山风景区
    五、活动人数:50人(暂定)。 
    六、活动对象:来凤百姓网会员!
    七、活动费用:AA制,50元,多不退少不补。论坛统一收取和支出。
    八、活动步骤及内容:

报名(4月6日—11日) → 采购、租车(12日)→ 集合(13日7点半到公司集合,清点人数)→ 乘车出发(8点) → 到达目的地 (9点半—10点)→ 烧烤(10点—1点)→ 清理现场垃圾 → 春游(1点—4点)→ 返回→ 散伙(6点左右)

详细内容请看活动报名帖!!
  • 活动关注度:125633人次活动互动信息:1086
活动图集
活动视频
分贴互动
就只有一个"天池"????
我是不是应该表示 失望~~
野炊交友的顺利,归功于我有一个好的『永平野炊灶』

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
QQ:3080141322
过去的种种已经成为最终的回忆!
这幽默风趣的解说,我
这个活动真的好   楼主真会选音乐  听的我想哭  
下次一定参加你们的活动    在外头真的体验不到这种感觉。。。。。
这个活动真的好   能放松心情   又能锻炼身体   加上消费也不是很高   楼主  下次提前通知   我做地铁赶回来   你们做饭的那家  上次我们也到他家搞的中饭   我自己洗的菜  自己到坡上找的菜    呵呵  看见那地反是如此的熟悉啊     
2013/5/30 12:19:13凤来不思归对帖子 白岩山上坡改梯的回复
这里很熟悉,搞好了,肯定又是一道亮丽的风景。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/11/15 23:42:37来凤网友: guest7862878
野炊交友的顺利,归功于我有一个好的『永平野炊灶』 QQ:3080141322
发表时间:2014/11/15 23:42:11来凤网友: guest7862878
野炊交友的顺利,归功于我有一个好的『永平野炊灶』 QQ:3080141322
发表时间:2014/11/15 23:41:16来凤网友: guest7862878
发表时间:2014/7/25 14:46:20来凤网友: 做我大事
什么时候组织下 秋游 我先提前报名了
发表时间:2013/9/27 13:20:54来凤网友: 志在云端
今年国庆节还有这样的活动吗
发表时间:2013/9/6 15:05:22来凤网友: 思念远方的你
这活动真心搞的好·回来一定要和你们嗨过够
发表时间:2013/6/18 19:46:37来凤网友: 全全君
你们真他妈的休闲啊,老子什么都还没有,房子没有什么都没有,看你们玩,
发表时间:2013/6/14 21:10:19来凤网友: しovの[yuán]
看到这些 挺思恋家乡...
发表时间:2013/6/1 21:18:50来凤网友: 乱来小施主
这个可以有 可惜不在家啊 要是过年的时候搞就好咯
发表时间:2013/5/5 10:12:40来凤网友: 缘∈爱\/yb缘
到哪里报的名我都不晓得
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:0718-6270928
  • 手机:13687192628
  • QQ:251471815
  • 邮件:
  • 地址:凤翔大道北192号
""