• 蓝天白云
楼主回复
  • 阅读:4192
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午,有个陌生的哥哥打电话给我:“从百姓网知道你开了个文字服务工作室,你能帮我写一首诗吗?

我问他写什么内容,他犹豫了半天,才吞吞吐吐地说:“我很喜欢一个女孩,想给给她写一首诗。”

我笑道:“我明白了,是情诗吧?可以写的。”

我花了十几分钟写了一首,发给他,他看了,特别满意,一个劲的说“谢谢你,谢谢你”。我知道他满意之后,心里也是甜甜的!赠人玫瑰,手留余香,原来是真滴!

小诗很短。是这样子的——

好喜欢你的名字,

好喜欢你的样子。

一遍又一遍默念你的名字,

就像吃了蜂蜜一样感觉甜丝丝;

一眼又一眼偷看你的样子,

这真是我最幸福的一件事。

遇见你之后,我才明白:

得成比目之类的诗句,

原来真滴是写实……

• 看星星数寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候找你帮我也写一首糟糠诗,不许推噢??
大爱无疆
  • 七月上@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有你的样子,你有你的名字;喜欢你的样子,爱念你的名字;你像那夜空中最亮的星,在我的天空不停的闪烁;或许某一天,你会将我遗忘,而我却始终相信,你的名字我的姓氏。
你在远方的山上,春风十里
  • 相视傻傻笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2楼主更有文采,你让楼主情何以堪!
  • 阿方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 蓝天白云
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十分感谢各位朋友的浏览和评点。有什么文字方面需要服务的,请尽管说。我一定竭尽全力,为您提供优质服务,让您满意,让您开心!
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候请你帮我也写一首糟糠诗,不许推噢??
  • 思在故乡,人在远方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找你写诗的那哥哥就是个文盲,这诗给过去肯定会换来一巴掌
蓝天白云
蓝天白云: 哈哈哈哈哈
2018-10-13 10:57:13 回复
  • 八字先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者