• 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  • 阅读:8014
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤论坛好

来凤论坛一般

已有投票数:15

来凤是个人杰地灵的地方,以凤凰飞临的传说得名。来凤人向来以勤劳、善良、智慧、勇敢著称。来凤的互联网发展亦是日新月异,突飞猛进,不过,来凤目前的网站基本上是政府机关网站的天下,还没有一个真正的人气较旺能凝聚来凤人力量的老百姓网站。然而来凤的网民却是以中低层老百姓居多,没有自己的网上家园,就必然导致来凤网民没有选择,只好天天聊QQ打发时间,到别的大网站去泡论坛,去建自己的圈子、博客,去浏览别人的好贴,抑或跟帖发帖,但是,这些似乎都与来凤无关……这样的日子久了,不觉黯然神伤。在外地打拼的来凤人想关注来凤的发展,想为来凤的发展做点事、提点建议,想结交来凤故乡的朋友,想对故乡的人倾诉在外打拼的苦与乐……找不到合适的平台;在来凤工作、学习、生活、奋斗的来凤人,同样想实实在在为来凤做点事,想把自己所看到的、听到的、想到的告诉给在外地的来凤人抑或亲人,想把自己对来凤的发展的看法说出来让大家分享……却苦于没有这样的地方。

没有能够让老百姓自由表达心声的好地方!这,自然是当今网络这么发达的来凤的悲哀,更是我们所有来凤人的悲哀……我们能为此做点什么呢?

曾几何时,来凤也出现过类似的平民网站,有的昙花一现,有的还在前进的道路上苦苦追寻和探索。他们曾付出过很多心血,付出过很多代价,这些前辈们都想通过自己的努力为大家建立这样的平台,想为来凤人做点实实在在的事。但却因为各种因素的制约,最终没能走到我们所期盼的那一刻,或者还没有达到我们所期盼的那一刻。这些前辈们的精神值得我们学习,他们走过的路,他们的经验,值得我们借鉴和总结。在这里,我们要向他们致以最崇高的敬意!!我们会永远铭记!!

前行的路虽然荆棘满布,坎坷曲折……但是,我们不能因此就退却,不能因此就丧气,更不能因此就妄自菲薄……我们要学会坚强,学会那里倒下,就那里爬起来。我们没有回头路,我们只能向前,只能义无反顾……

现在,咱来凤老百姓第一门户【来凤百姓网】横空出世。旗下的来凤百姓论坛亦正式上线运营。虽然,他还很稚嫩,还是襁褓之中的婴儿,但他一定会在我们所有来凤人的呵护下茁壮成长……

虽然成长的历程还很漫长,过程还很艰辛,但是,这一点细微的希望就难道不值得大家庆幸吗?不值得大家倍加珍惜、呵护吗?我们再也经不起任何的折腾和无谓的争论了。来吧,为了建设美好的网上家园!伸出你的手,拿起你的鼠标,点击吧!!发布、回复你的好贴,让所有来凤人分享吧……

在这里,我们来凤百姓论坛管理组珍重承诺:

来凤百姓论坛将以来凤百姓为衣食父母,奉来凤百姓为上帝!来凤百姓论坛将会成为来凤百姓们的网上议事厅、网上乐园!将会成为党和政府知晓民意、倾听民声的重要渠道!!一定会成为来凤腾飞的强有力的助推器!!

我们的口号是:来凤百姓论坛,网聚来凤人的力量!

我们的目标是:打造来凤百姓第一社区门户!

我们的理念是:网民是上帝!以人为本,公益为主!

写完此贴,心中还有许多感慨,一时竟不知道该怎样表达了,还是先草稿到这里,有时间了在完善修改吧!

下面就如何办好来凤百姓论坛征求所有来凤人的意见和建议!!请不要吝啬你的思想,请不要保守你的愿望,为了见证我们的想法能不能实现,请大家畅所欲言吧……

活着就是幸福!
元勋会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我觉得来凤论坛做的很好,因为我实在挑不出毛病,继续研究中。

支持来凤论坛!!!

• cherry0608
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个论坛的域名好像没有备案喔!如果没有备案很容易被关闭的喔!请坛主注意一下这个问题...

• 凤城玫瑰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没关系的,因为我们的主站是来凤在线www.lf.ccoo.cn,这个备案了的。来凤论坛只是我们来凤在线旗下的子站点www.lf.ccoo.cn/forum。也就是相当于一个页面而已。放心好了……

• yuandol小等待
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

继续关注中……来凤论坛要走的路还长,建设好来凤论坛是我们每一个来凤人应尽的责任!

• 淸描·淡冩~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 yuandol小等待 发表于 2009-4-14 18:32:48 :

继续关注中……来凤论坛要走的路还长,建设好来凤论坛是我们每一个来凤人应尽的责任!

讲得对,支持! 继续关注....
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好 
  • 炪傢卐啝尙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人气不够,缺少宣传

书到用时方恨少,钱到月底不够花.
  • 张发国
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们会精心为我们的论坛服务……

元勋会员元勋会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是的,所有的事物的发展一定有他的规律,以前曾听来凤的朋友说过,这个论坛太冷清了,其实,想想,只要我们自己每个人进来多留下一些你的故事。我相信,当你再次有空走进来,应该是另一翻景象。

有人说,我在这里面发言主要是为了做我的广告,当然不是,因为我是在二月份我进来凤论坛的,而那时候,我的生意还没有开始做!

最后,衷心的祝福来凤论坛走得越来越好,越来越快。也非常感谢各位朋友对我的支持,呵呵!希望更多的来凤朋友走进论坛,走家你网上的家园!

• 凤城玫瑰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来凤百姓论坛肯定会成为来凤人最大的网络社区门户!将是来凤人自己讨论我们自己的事情,交流感情的家园!我们期待这那一天的到来!

• 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持楼上的!形象是靠平日里细节积累起来的。要做文明的来凤人,就需要大家自觉养成一种文明的习惯!这需要时间和大家共同来维护!与不文明的一切行为作斗争……
活着就是幸福!
  • 凤城玫瑰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望我们的来凤百姓论坛越办越好!真正成为来凤人民的网上社区和交流的平台……

• 与你有关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也不知道怎么说!我想我应该站中间!我支持哪边都不好!

我还是站中间!

• 相思为哪般
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我希望你们的网站走实际路线,千万不能重于型式,做出自己的特点来。

一句常语:不换思想就换人。

• 冬季枫叶
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我听朋友介绍说来凤有这么个网站,进去看了看,办得好,实在是好,希望你们继续再接再厉,多多报道来凤的精神文明的东西,提升来凤在全国的知明度,也可点一些不那么文明的也可报道,让那些给来凤摸黑的人们也知道来凤是讲文明的

• 小白噢
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油 吧~~大家都多用心就好~~·
  • 看酒下菜
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细节建设上还要继续完善,多借鉴一下其他论坛的管理和版面建设。比如能否可以对帖子投花或者加分等
  • 酉水河边
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网比政府网信息多。希望越办越好。卖地的信息就比政府网早一天发。
  • 山野村夫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 木侠
铁杆会员铁杆会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个论坛会走进每家每户的

相信会有那么一天

在必要的时候我愿意为来凤百信网做出我的一点微薄之力!

我会一直支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""