• 怡情山水
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我们的口号是:来凤百姓论坛,网聚来凤人的力量!   我们的目标是:打造来凤百姓第一社区门户!

我们的理念是:网民是上帝!以人为本,公益为主!

非常好的定位!

• 小梅庄
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要走的路还很长,需要靠大家一起努力,我相信来凤百姓论坛会越走越好,真正成为来凤百姓的交流平台!
  • 乌托邦之梦
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚开始接触来凤论坛时,进来逛了一圈、觉得的没什么看头。已就很长一段时间没在继续关注。随着时间推移,各位网站人员和网友的努力、支持。曾今那个稚嫩的小孩已经逐渐成长起来....让我们看到希望,同时也相信这将是我们来凤自己人的一个很好交流平台,乃至发展到全国、前世界都来关注.....相信会有那么一天的。加油!

• 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   作为来凤百姓论坛的一员,看到论坛的发展势头是如此的气势如虹,看到各位会员都有如此高的激情……我自己倍感欣喜……只有大家的支持和参与,论坛才走得更好,走得更远……只有大家把他当着自己的家,当着自己的恋人喜欢她,爱上她……相信来凤百姓论坛绝对会得到来凤百姓的肯定……
活着就是幸福!
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然是老帖子了,但是值得大家继续讨论……

• 刺果果
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小梅庄 发表于 2010-2-23 11:01:01 :
要走的路还很长,需要靠大家一起努力,我相信来凤百姓论坛会越走越好,真正成为来凤百姓的交流平台!
我新来不久,这几天一有空就在坛里泡着,觉得象讨论,求助方面的问题缺少比较全面的答复,坛里有百事通的人才就好了。
  • sd-枫
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧,应该把论坛公告这些做得醒目一些,不然好多时候论坛改版或是有以公告,不注意看都还不知道!可能确实做得很好了,但我真的没有看到什么公告,通知之类的,是注意了再注意才能发现!我希望以后能够一打开,只要有重要的通知能够一眼看见!
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 sd-枫 发表于 2010-5-16 10:40:14 :
我觉得吧,应该把论坛公告这些做得醒目一些,不然好多时候论坛改版或是有以公告,不注意看都还不知道!可能确实做得很好了,但我真的没有看到什么公告,通知之类的,是注意了再注意才能发现!我希望以后能够一打开,只要有重要的通知能够一眼看见!

这个我们会在以后的升级中予以采纳和不断完善和改进的……
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请各位继续发表意见……
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到我过去的这个帖子,我的眼睛湿润了!!
活着就是幸福!
  • 小小鸟
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议搞个即时资讯,信息量不大,也不够及时,这好像是挡板。。。。。要让别人想了解来凤的情况时首先想到的就是百姓网,可能会提高点击度和关注度滴。。。网站就是要有大量的信息才行。。。
[此贴被酉水河边于2012-5-3 17:02:38编辑过]
当然,也可以关注一些热点,不过,关键是人才。。。。
  • 小小鸟
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酉水之源 发表于 2009-12-30 22:57:31 :
百姓网比政府网信息多。希望越办越好。卖地的信息就比政府网早一天发。

您家怎和我一个名字哦。。。,是不是又要逼我改哦。。。
  • 酉水渔夫
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(酉水河边)的帖子

我们还在继续努力组建编辑团队!~
只有团队的力量才能完成如此巨大的系统工程!~
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 小小鸟
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信息的及时非常重要。。。。要让来凤人把看来凤网当做一种习惯,还可以搞些部门版块。。。。。
[此贴被酉水河边于2012-5-3 17:24:05编辑过]
[此贴被酉水河边于2012-5-4 8:37:40编辑过]
没了问政,百姓网同样有舞台。。。。听说昨有个关于问政的会议,不知百姓网上没消息啊。。。
[此贴被酉水河边于2012-5-4 8:41:36编辑过]
支持百姓网!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""