• 神说你有罪っ
楼主回复
  • 阅读:3070
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010年4月25日.
本论坛举行了.首届论坛版主.见面会
在论坛坛主以及高层正确带领下.
基本讲解了这次聚会的中心.该实行的工作内容
此次版主见面会.再各抒己见下结束了
对此次聚会重点.实际上是促进各个版区版主
对我们来凤百姓网.该如何正确无误理论学习.
用什么样的方式.以及方法让我们的论坛
能有更多的会员加入,以什么样的简单易懂的言语
能让卟同年龄阶段.点击进入.其会议最重要的是
如何把我们的百姓网.打造出“来凤第一网络平台”
在聚会交谈中.我们的某某.发表了自己对论坛的看法

而我在此会议中,少正事.少言语.
在总结里,我要说的是.我们卟能在酒足饭饱后.说出一大堆观念
说的好.卟如做的好..卟能把所有目前还没去履行用天方夜谭的方式提出
那样就对我们这次聚会谈话.引致一个卟好的开始..
我的概念是"想干事、会干事、干成事".有想有说有动.
就会有实事求是的成果存在.
一、如何推广百姓网,有哪些方法是可用型?
二、怎样可以让论坛,有更多新颖的内容用来吸引 游客和新会员的加入且同时让能留住老会员
三、对于各个版区版主.可以给予什么样的方式.来给予动力使得展现进度
四、我们这次座谈会的主要核心内容.大家都是什么样的看法
---------
五...我先就寝..明日起早.~玩笑.
(这只是个流水草稿.要拟成.就看大家都如何"添砖加瓦")

• 执着
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤城说的对,个人认为作为一个管理在一个网站活跃的话也会提高自己的知名度,也能结交更多的朋友,所以说这与那些物质上的东西来来比的话这个更重要。
一起为来凤百姓论坛加油吧!结识更多的朋友!!!
  • 执着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我别的么子都不要,只要来凤百姓网热出汗

• 白,开水-老胡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看了这样的帖子我很感动也很感慨,为我们论坛里有这样 的活动感动欣慰,,从楼上的几位发言中,对这次的聚会我有了大概的了解【本人因在外地 没有参加】咱们的思路方向是对的,至少可以说我们朝着一个正确的方向去做了,至于大家讨论的一些话题我也就不再多少了,我们在意的是结果,只要能让论坛的发展得到提高,作为论坛的一分子,再辛苦点也不怨言。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 煮水炖狗熊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人对于网站的建设实在是没有什么经验,希望漂泊等有这方面经验的加油,本人唯一能做的就是服从管理.老老实实的工作.
  • 酉水之滨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我特别赞成,特别是新会员的帖子,大家一定要多关注。

• 执着
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知道我这两天是不是疯了,把论坛里的会员都加到自己的好友里,然后去好友动态里回他们的贴子,可
是有些会员都是好几个月没来了,我发现他们的空间都是人去楼空。我个人建议大家要及时回复新会员的贴
子,我还会想办法把新会员带到论坛的QQ群里去,这样一来,新会员不清楚的地方大家还可以互相沟通。
  • Vip7、小神
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在没有什么时候上网了,

偶尔也来逛逛,

会默默的一直支持哈,怎么说也是老会员了,嘿嘿,加油

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家多宣传,多啦好友进来……

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次回顾这个帖子,我竟然热泪盈眶了!!感动啊
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子突然被顶出来,我竟然老泪纵横。。。悲催啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""