• 凤城之恋
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤搞建设是好事,关键是搞不搞的好,看看四斗种那座桥搞了多少年。看看现在的 武汉大道搞了多少年,这条公路搞到现在都还没有 搞好。老百姓就是要等的起,现在来凤当官的没有几个好人,看看黄毛坪那工业区,还有几个厂里面没有长满草的。最近听说喻鄂路正街上好利来对面,拆了那么的房子卖给 了开发商,居然听说其中一 个 开发商就 是 我们县里的 领导——胡!!!还听说接龙桥那边有座商品房也是他搞的,都说当官的要为老百姓做点 事,我 看他们都是 为了 自己的 利益。哎!!!!!!,街上天天在出交通事故,怎么就 管不好了 !!来凤啊,悲哀啊!!!!!!!!

• 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,这个规划还是蛮好的,主要是要想办法实现才是最终目的……不然规划永远都只是纸上谈兵!

• 40度的冬天
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞  这么大的工程何时完工啊???

• 快乐宝贝(怡斯涵)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
规划只是一种设想,一份期盼。看了以后,对未来的来凤交通有了一个新的轮廓,或许五年之后,相信定会有不小的变化,我们共同期待着!

元勋会员元勋会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最感兴趣是8大城市的8小时快线,希望早点建成,我以后可以早上从婆家回,下午就到娘家了
  • 酉水渔夫
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   规划到征集意见,到付诸实施,肯定需要一定的时间,五年十年,几十年,百年,都说不到,不过,总之是要实现的……这个也得看国家的财力物力啦,靠来凤自己搞恐怕永远不可能的,还要国家、省里立项,然后现场勘查论证,可行性报告……拨款子……施工……我是估计的,不晓得估计对没?
  • 凤中路
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来还是有人关心来凤嘛
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱自己的家乡是理所当然的事情……

• 飘逸人生
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest670911
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人有3点建议:1、我觉得既是绕城线,就还应该向酉水河下游绕,只绕到开发区那算什么绕城线,眼光要远点嘛,来凤县城要不了几年就会发展到旗鼓寨。2、,十二五的城镇规划也要跟上哦,候栗堡建火车站了,是不是把候栗堡也规划到城区里来?或者在候栗堡开辟第二个工业园区?3、绿水四合工业园要想与铁路、高速拉近距离,就得从新峡煤火的山下面打一条隧道,直通候栗堡,这条隧道我觉得必须列入十二五规划。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""