• 我,一个人
楼主回复
  • 阅读:1566
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闲话不讲 直入正题`~!

我想不管哪个论坛都希望有人气 而人气来自 发帖 
而每一个 发帖的人都希望有更多的人看 更多的人回 才能激起发帖的热情
所以 回帖 也不可忽视
我没注意发帖以后会有什么鼓励 只看到ID下面的发帖数 在增长
所以我觉得发帖 回帖之后 不仅仅只是看到 “发帖成功”而有一定数额的城市币
或者分数之类作为嘉奖 城市币 不仅仅只是靠 打卡获得~~!
而且ID下面不仅仅只有 发帖数
回帖数一样也重要

既然有了城市币 就应该要有用途 不然就形同虚设
比喻说 我发张帖“恋爱成功 发币求祝福 回贴人一人一W城市币”
还可以考虑加些道具  比喻说 醒目灯 (挂于帖前引人注目) 救生圈(可以让帖在一定时间里不沉)等等...
我记得以前来凤论坛 还有股市 所以考虑能不能加些娱乐 如赌场 .. 总之有币就要有用途 用完以后再发帖去挣
可以激起大家的发帖热情 
当然这样一来 可能会有人仅仅只为了城市币而灌水 我晓得到有些版块 灌水 是禁止的 所以斑竹可能就要多劳神了~~
对于屡教不改者 用 小黑屋 伺候之`~!

最近还发现一个异常情况 不知道 “凤头”还记得你说的 今年第一件怪事不  帖子没人顶 却上去了  我告诉你是 有个
“匿名游客” 但是又没看到他的任何言论 昨天同样又出现这种情况 不知道这是不是  BUG 游客 貌似不能回帖吧`~~

如今论坛版块的设计 比较以前的 多了个 来凤吧 的综合版块 这点 我觉得对于回帖 看帖起到很好的作用
不用一个版块一个版块的去外逛~~而且论坛言论都还很文明 看起来也觉得舒服的多~~总之论坛也是给予我
快乐 让我开心的地方 ~~!

看我注册时间就知道 偶刚来论坛没几天 很多情况也还没搞清楚就妄自评论  胡言乱语 
如有不周到之处 还望多多原谅~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你推荐啦!我觉得如果网站首页有个搜索引擎,只要输入关键字就可以搜索不管是网上逛街、本地黄页、分类信息还是论坛里面的东西都会出现相关的东西就好了!就像百度一样,搜一下,你要的就出来了,而不是得到特定的地方去找!到特定的地方找好麻烦啊!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你讲的 搜索引擎  有啊

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.lfbxw.com/coins.asp?siteid=584这里有详细的介绍!我们也正在更好的规划和发挥城市币的最大作用!
活着就是幸福!
元勋会员元勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大,我们是不是每个月都有城市币发的啊?
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦``  明白了 ``

呵呵`~~ 是我个人没发现
又自作聪明了一哈 ~
  • 九代农民
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖