• 八角盯
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:10466
  • 回复:121
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上走在凤城的街面上的感觉就是一个爽,爽的是今天凤城的大街小巷,一夜之间电三轮消失了.爽的是有关部门观念一变天地宽,凤城道路从此宽阔又明亮.爽的是只要大家认同的事,工作落实举措到位就会有结果.爽的是爷爷奶奶回家休养把孙抱,城市道路交通秩序安全有保障.
  实践再次证明,为了广大民众的利益,世上只有想不到事,没有做不到事.同时也雄辨的证明了,来凤绝大多数市民是学法,懂法和守法的.来凤绝大多数民众是善良,文明和礼仪的.来凤创建省级文明卫生城市,是完全能够如期实现的.坚信来凤人民在县委政府大智慧的领导下,一个文明,卫生,礼仪,绿色,环保,健康的武陵都市,将在明年的一会一节,以国家级龙凤示范区展现在世人面前.
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 八角盯
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 骑着王八摸电线 发表于 2013-6-17 19:38:13 :
那拐哒!又是好多人没得饭吃了。。。

放心面包会有的,大米也会有的,钱钱更不会少的.今天过去了,明天会照样过,天生一人,必有一路.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 楚凤 发表于 2013-6-18 22:44:00 :
我支持这样的行动,但是也有沧海一样的担心!

只要大家都担心,恰恰是个好事情!
  • 八角盯
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 guest6188262 发表于 2013-6-18 22:34:06 :
就算打灭了不知又会出现什么新玩意儿

只要有了驾驶证,无须顾忌新玩意.交通法规都遵守,今日取缔又何必.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2013-6-18 22:28:16 :
这两天,那道路真是流畅多了!十字路口,再也没见堵车了!

观念一变日月新,珍惜今天街面清.凤城车道宽又亮,政府补偿不做样.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 沧海 发表于 2013-6-19 17:04:50 :
引用:原文由 八角盯 发表于 2013-6-18 22:50:48 :
引用:原文由 楚凤 发表于 2013-6-18 22:44:00 :
我支持这样的行动,但是也有沧海一样的担心!

只要大家都担心,恰恰是个好事情!

我不是担心,而是坚信!

越是卑贱的东西,生命力越是强大,越是不可战胜!

君不见野草年年灭,人家却是年年生???

老百姓是不可战胜的。
        你要知道凤城取缔电三轮车,本身就是顺应最为广大百姓的诉求和愿望而采取的行动.电动三轮车主相比来凤32万民众必定是少数.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 mclt 发表于 2013-6-19 17:15:17 :
整治的确好,但是拖货怎么办?

请问你要拖什么货,有人力三轮车,有来凤的板板车,也有狗儿车,还有自行车,更有家庭小轿车,万一货多了还有大货车.
 请你要相信来凤在没有电三轮车时代不照样过来了,当初80年代大家都还记得毛泽东的去世,有很多人感受到从此中国人民不知要怎样才能活下去,大有天崩地裂世界末日之感,现在回头再看大家都比过去的生活的更加幸福和美满.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 天赐泉山泉水 发表于 2013-6-19 22:18:26 :
别人快递送货只有1块多钱,请个人,还买个三轮油老虎,那不亏死了.楼主没有结合实际,有点强辞了111呵呵!!!楼主不要一天到屋里空想,讲出来的话都让人好笑!!
        空不空想,来凤电动三轮车取缔是绝对的,快递公司怎么样应对是相对的.当初的来凤烟厂拆销,国家企业的改制等等,不是同样提出了许多,让人无法答复和解决的问题,随着时间的推移事物的变化,当初棘手的问题,现在就不成为了问题.的确,当今任何一种大的社会变改,都会引起不同程度的社会震荡和阵痛.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 乌鸦嘴 发表于 2013-6-21 17:49:10 :
今天北京出了新政策,用纯电动车的人可得国家和当地政府双重补助。
         这是指在城市用来作代步工具,不是用来作为商业营运的车辆,要从事商业营运和载是应该履行一定的法律手续.绝不是像来凤前段这样,不分男女老少齐上阵,不管他人安危与死活.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 想要人来爱 发表于 2013-6-22 10:33:19 :
回复  107楼(八角盯)的帖子

有些老人用来接送自己的孙子上下学算不算商业营运?
把孙子送到了学校,喊一句:“孙子,给车费罗”   
          老人送孙子上学(自用)与老人送儿童上学(商用),请问你能分得清楚吗?又有谁又管得了和管得住吗?请不要只站到个人或少数人的利益上评说公共事.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  112楼(灰色稻草人)的帖子

你这是在活水街上(新农村)拍的片片,不是在凤城市区内的情景,今天我见到的是多辆执法车在围阻电三轮,相信只要坚持执法和管理,来凤的道路交通秩序会一定要好起来.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 八角盯
楼主回复
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 灰色稻草人 发表于 2013-6-23 14:07:56 :
看样子你对凤城还挺熟悉的嘛,
   你要记住我的的名字叫"八角盯".没有金刚钻也不会揽瓷器活.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 新的一天 发表于 2013-6-23 15:36:20 :
活水"新农村街"也属来凤城区吧,哪里可以使用"电动三轮车"吗?不会是真的吧。

目前应该说还不算市区,只能称之为效区,如果新农村都称为市区,那沙垞可称为市中心.
  • 八角盯
楼主回复
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

整治电三轮天天在行动,早知现在治理难,何必当初不作为.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""