• 农夫三拳
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1952
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参加如意811鹏锦洗衣粉抢楼活动,本人荣幸获奖。1010日下午时分,我便按时来到百姓网驻地,与其他中奖会员一并前往奖品提供者——来凤如意811批发部(金凤市场内)领取奖品。老板很热情,早已把奖品打包准备好。奖品很丰富,也很实用,的确值得拥有。领完奖品后,已是下午2点半钟,我一看时间,哎呀!该上班了。于是我带着奖品快速离开直奔单位,到了单位打卡时间已过,同事们都已到办公室,见我手里拿着一些东西,便问我:是不是哪里又在搞活动,商品打折呀!我故意炫耀说:No, 本人是参加百姓网抢楼活动中奖了,领取的奖品撒,说完脸上露出了得意的笑容。同事们说:那既然中奖了得请客呀!我说那是必须的,明天早餐每人两个包子。上了一会班,老婆大人又打来电话说,我在百姓网上看到武陵散人刚刚发的帖子和照片,你中奖了!我说是呀,本想下班回家给你一个惊喜的,现在你提前知道了。老婆说:我下班回家时买个鲁鸭子,晚上庆祝一下。难得老婆大人掏钱买鲁鸭子,我晚上高兴地喝了二两,吃过晚饭,老婆便说:把你的衣服脱下来洗哈,我试哈你的奖品洗衣粉效果如何?用后,老婆大人说:还真不错呢,用量少而且又洗得干净,很好用的。晚上我准备打开电脑登录百姓网写篇获奖感言,但觉得脑壳有点晕了,哎!酒不醉人人自醉吧!今天起了个早床,给同事们兑现包子的问题,大丈夫不能言而无信吧。吃罢早餐,到办公室草草地写下此文,且做获奖感言之。

最后,我还是要真诚地感谢百姓网为我们提供了一个很好的交流平台,感谢来凤如意811批发部为本次活动赞助奖品,顺祝你店生意兴隆,多多发财!同时,也希望有更多的商家支持百姓网,积极赞助抢楼活动,让更多的人参与活动中来,享受中奖之乐趣,因为中奖的感觉真好!
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好实在的获奖感言啊!我和我的小伙伴都惊呆了!
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨日终于见到大锅庐山真面目了~!
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2013-10-11 9:03:37 :
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,楼主是个实在人,也是个有心人。而且文采不错,看完感言,有一种喜气洋洋的感觉!小小的奖品,淡淡的真情!

• 如意811便民店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 武陵散人 发表于 2013-10-11 11:26:09 :
谢谢,楼主是个实在人,也是个有心人。而且文采不错,看完感言,有一种喜气洋洋的感觉!小小的奖品,淡淡的真情!
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是最真实最质朴的一篇【获奖感言】,加三分!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2013-10-11 9:03:37 :
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2两酒楼主就麻了?看来有时间还是要让我们百姓网十大酒客多锻炼锻炼你。
顺天命,方兴人事
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 武陵散人 发表于 2013-10-11 11:26:09 :
  • 农夫三拳
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     衷心地感谢各位会员朋友的回帖和对本贴的高度赞誉!由于时间关系在此不一一回复,望大家见谅!

其实抢楼活动重在参与,贵在坚持,赢在运气,希望大家热心支持积极参与这项活动,充分享受这个过程。中奖是偶然的,开心是必然的,过程是重要的。

祝大家天天开心,次次参与、多多中奖!
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""