• 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:3280
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人不嫖娼,对不起党中央,因为我一直都是抱着这个思想,所以一直未能加入中国共产党,其实我从小就有个梦想,那就是成为一位无产阶级的优秀共产党员,当一位语文老师或者当一个人民警察,看这辈子我是不能如愿了,~!

言归正传,今天我们的故事主角是我在一个商家群认识的兄弟,刚进而立之年,是个个体工商户,卖特产的,一直没遇到值得托付终生的人,一直都还是单身,用我们来凤话来讲,他!!还是一个“黄花儿”,此人为人憨厚,讲义气重感情,是个值得深交的朋友,但金无足赤,人无完人,此人还有一个毛病,好色,怎么来形容勒,奔放的野马,脱缰的狼狗,这十个字用在他身上,合适不过了,也许这就是男儿本色吧!

故事还得从去年腊月二十八那个晚上讲起,一个家家团圆围着火炉话家常,一个美好的晚上,我却独自在街中飘荡,那个支离破碎的家,就算炭火空调温度打的再高,对于我来说,都是冷的纳闷彻骨,天空飘着雪,
如果这世间有更深的悲哀,那就是眼看着盈盈的爱情从掌中滑落,似冷艳冰绝,那么这余温是冰点或是沸点,相爱总是简单,相处太难,当我还在街角寻找昔日记忆的时候,电话响了,拿起一看是哥们小中打来的,一股暖意向我袭来,好兄弟啊,勒时候还记得我啊,!老四,到哪里搞么,?出来嗨啦,我今天敲金花杀了几个梆梆,小赚一笔,走,今晚xx国际我全包,!    

我知道小中那伙计饥渴了,又要去调货,兄弟盛情相待,我怎可拒绝?故事讲到这里,我想读者应该也要怀疑我的人品了,其实我是一个正人君子,我发誓,我从来没有到外头歪搞过,没得感情的两性关系,我宁愿去插半边西瓜或者半边猪肉,我也是偶尔口头上占哈女同志便宜而已,偶尔扯点荤段子,!

走进包厢,还是那是那群哥们,唯一不同的是这次没有调公关,稀奇啊,新姑娘上花轿——头一回,也许在圈中,我是多么的受欢迎,,一个外号叫野猪的哥们发话了,:“也黑,四哥,终于把你老人家请来了,我才都到和小中打赌,讲你今天应该不得来,嫂子不得帮你发通行证,看来我输了,我自罚一杯,,纳闷就你一个,嫂子勒,”几把嫂子不嫂子,劳资走到哪里不都是一个人,劳资的情况你又不是不了解,来,哥几个走一口,.........小中发话达,麻辣隔壁,姊妹还没来,劳资都等纳闷久鸟,!我晕,我是讲今天纳闷没的公关咯,原来是没来,!么子公关不公关,我们先喝酒,唱歌,我脱了外套,开始进入状态了,今晚就让我酣畅淋漓的大醉一场吧,一首陈慧琳的记事本,唱的我眼角湿润,呵!一个大男人,真他妈丢人,~!

外带一张这是公关没来之前的照片~!
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本身想一个章节写完滴~!

老板信息来了,又有半天忙的达~!

明日再接着写~!

[此贴被酒醉人生,于2014-8-17 11:08:20编辑过]
  • 西门庆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装b,美化各人,贬低别个,做你兄弟也真够倒霉的,还好不认识你
酒醉人生,
酒醉人生,: 孩子,你又调皮了,~!
2014-08-17 11:23:48 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 不听话招呼叔叔牛刷条伺候你,~!
2014-08-17 11:25:09 回复
阿兰若
阿兰若: 讲你就得个嘴巴,你拿牛刷条去打他去啦.
2014-08-17 18:25:26 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 野蛮来凤人〞:对于你,我真的想无视,~!
2014-08-17 18:50:51 回复
阿兰若
阿兰若: 回复 酒醉人生,:你讲么,要杀人是不?
2014-08-17 22:03:39 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒醉人生,
酒醉人生,: 谢谢顶贴·!
2014-08-17 11:54:41 回复
阿兰若
阿兰若: 还谢谢顶贴,光看不回就不正常
2014-08-17 22:13:31 回复
活着就是幸福!
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是晓得楼主是相当风流的
酒醉人生,
酒醉人生,: 那你错了,楼主从来不乱搞的~1
2014-08-17 11:54:33 回复
阿兰若
2014-08-17 22:13:59 回复

• 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒醉人生,
酒醉人生,: 谢谢顶贴~1
2014-08-17 11:54:02 回复
阿兰若
阿兰若: 回复 酒醉人生,:真肉麻
2014-08-17 22:14:15 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 阿兰若
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的标点符号硬是打的好,以后有机会教哈我,真是羡慕嫉妒恨啦!
酒醉人生,
酒醉人生,: 不是标点符号打得好,我已经习惯这样打符号了,打了好多年了,就算喊我改,我一时半会也改不回来,曾经就有人抓住我打符号这个毛病搞马甲冒充我去攻击人,所以这个还是不学为好·!
2014-08-17 18:50:23 回复
不想走路就得存钱买狗儿车
  • 四哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是四毛的一本记事本!
酒醉人生,
酒醉人生,: 记流水账~!
2014-08-22 02:37:36 回复
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 以梦为马
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒醉人生,
酒醉人生,: 谢谢顶贴~!
2014-08-22 02:37:47 回复
以梦为马
  •     李雯雯
实名认证会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四哥 我能说看着你装逼,我上课都有劲吗
酒醉人生,
酒醉人生,: 那你纳闷讲我真的不好意思拉~!
2014-10-04 01:43:47 回复
    李雯雯
李雯雯: 难道不是么
2014-11-07 23:38:02 回复
明媚不倾城的李雯雯
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雯雯,谢谢顶好帖!
    李雯雯
李雯雯: 谢谢凤来哥  好久没来百姓网