• 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  • 阅读:2515
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先问大家一个问题,你每天上来凤百姓网论坛第一件事是干什么?
    有人说。上来第一件事就是看贴,看看有什么新鲜的事情,有什么美丽的图片……
    有人说,上来第一件事就是签到,发表心情,这样可以赚取城市币和积分,然后再去贴吧看贴。
    还有人说。一上论坛会迫不及待的发贴,把自己遇到的新鲜事,拍摄的图片分享给大家。
    ……………………
     这样做错了吗?都没有错,每个人有每个人玩论坛的方式和习惯,这点无可厚非。但是闲人要告诉你的是,亲这样玩,每天会失去很多得城市币和积分的机会,每天会有上百个城市币与亲失之交臂。
   什么?你问我城市币有什么用?你不要太OUT了好吗?城市币可以参加我们论坛里竞拍广告位的活动。那可是白花花的银子呀!别人要拿千百上千的人民币才能得到的广告位,而你只要有足够的城市币就能够得到!没错,城市币就能让你这么任性!
   城市币还能参加我们论坛的幸运大转盘的活动,只要你运气杠杠的,你就会得到丰富的奖品,那可是实实在在的实物大奖哦!
  城市币还可以进入我们的道具商城购买道具。这些道具会让你玩论坛更加的丰富多彩。
…………………………
    没想到吧?原来城市币有这么多的用处呀!
    那么每天应该怎么快速的赚取城市币?我想这是大家最关心的问题。
     赚取城市币的方法有很多种。签到、发表心情、发贴、回帖、互动…………这些都是赚取城市币的方法。
     而每天最容易得到城市币的方法则是我们的任务系统,任务系统会让大家快速的赚取城市币。
     有很多会员直到今天为止都不知道任务系统怎么玩,当然那些资深的老会员除外。
      今天,闲人专开一贴,着重说说任务系统,从如何的接任务、如何的完成任务、如何的获得完成任务的奖励…………对任务系统来一次大汇集。以便还不会玩任务系统的会员朋友熟悉任务系统,玩转论坛…………
  当然,那些已经会玩了的会员朋友,也进来看一下,让我们共同的再次学习一下。如果闲人有什么说的不对的地方,也希望大家多多的指正。
  好了,闲话不说了。下面且听闲人慢慢道来…………

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接取任务:
      你每天第一次上论坛,建议亲把那些什么签到,发表心情、发贴、回帖…………通通的先放在一边,首先进入我们的任务系统接取当天所有能够接取的任务,把这些任务都接到手了,你再进行其他的动作,而你也会在接下来逛论坛之中,不知不觉的完成你所接取的任务,从而获取城市币和积分的奖励!
   接取任务有很多种:有从论坛里的通道进去的,也有从广告位进去的。而今天闲人要给大家说一个最方便的方法,进入自己的百姓网个人空间接取任务:

进入百姓网论坛,点右上角自己的会员名进入个人空间。

进入自己的空间后,点击左侧菜单栏中“我的任务”

然后点“可接取任务”,这里面有我们全部的任务,建议大家一次性领完。前后只要一两分钟
领完之后,就可以关闭这个页面,去玩论坛,在玩论坛的过程之中大家会不知不觉的完成这些任务
否极泰来
否极泰来: 浪费的就是大家的时间,一个任务还要点10下
2015-05-15 19:13:43 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很详细,翁也就是这样做的!
都市闲人
都市闲人: 谢谢伯伯顶贴
2015-05-15 15:29:26 回复
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面闲人来说一说各个任务的完成方法:

这个任务很简单。签到就可以完成。它的奖励是1个城市币和红包卡,红包卡可以得到300个以内的任意数量城市币,我记得论坛里前几天有个会员拆开有200多个,当然也有几个的。至于得的到多少就要看你的人品了(关于红包的用法,我在后面的道具系统里有详细的述说,这里就暂且不说了)
什么?你还不会签到?那我也是醉了。好吧,下面我把怎么签到在这里说上一说:

点击自己的名字下面的论坛签到

点开后出现这个界面。这第一个任务算是完成了。先别忙着关,在这里还可以完成一个任务:

在上面输入自己的心情并且发布,就可以完成这个任务。
所以说这一点可以完成两个任务!

这两个任务可以相隔20个小时可以重复领取,也就是说一天可领取一次。当然领取了你要去完成,没有完成是不能领取的。
[此贴被都市闲人于2015-5-15 10:24:33编辑过]
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都市闲人
都市闲人: 谢谢顶贴
2015-05-15 15:30:13 回复
宁可玉碎,不为瓦全
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以加到新手帮助专题里去
都市闲人
都市闲人: 应该加进去
2015-05-15 15:30:34 回复

•      々蔷薇.淡淡香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
导师好
都市闲人
2015-05-15 15:30:56 回复
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

更新自己的个性签名,完成此任务、
更新个性签名的方法:

在“我的空间”里点击图像下面的“个性签名设置”进入个性签名界面,
在个性签名里,可以输入文字,可以插入图片,也可以插入代码,只有你想不到的,没有你做不到的。
现在有很多会员都利用自己的个性签名来打广告,宣传自己的产品,这是一件非常聪明的做法,因为这一块到目前为止是完全免费的。大家只要好好的利用自己的个性签名,多在论坛上活动,同样能起到宣传的目的!
  当然,违法的个性签名不能有。有外链的广告也不能有。如果发现了,我们就要把你的个性签名清空哦!
  此任务也是隔天重复领取。
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在论坛里随便加一个论坛会员为好友,可以完成这个任务。
加好友其时很简单的,

在每个帖子里面,不管是主题还是回复。在每一层楼的左边头像下面都有“加好友”按纽。随便加一个人为自己的好友就可以完成这个任务。
  哈哈。闲人也欢迎大家多加我为好友呀!!
 此任务也一天一接。
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有很多朋友不会完成这个任务,甚至有些资深的老会员都问过我,其时这个任务好简单的说!

进入论坛首页的顶部、或者贴吧的底部,都有“搜索框”,在“搜索框”里面随便输入一个“关键词”,然后点搜索就可以完成这个任务。
这个任务也是隔天完成的,一分钟之内可以完成。
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个任务很简单,在论坛里去回一贴,就可以完成这个任务。
此任务也是一天领取一次。
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在你喜欢的帖子主楼下面点“关注”,可以完成此任务。

• 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

报名参加我们论坛举办的活动,可以完成这个任务。
此任务奖励高。也有要求,要积分1200分以上的才能接,其时只要每天做我们的任务,在论坛里多互动,再利用我们的道具商城,不到两三天就可以达到1200分!
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

积分高于3600分的朋友每天发一贴可以完成这个任务,还没有这么多分的朋友多多加油!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都市闲人
2015-05-15 15:31:19 回复
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

积分大于3600分的朋友可以对帖子进行“赞”和“踩”来每天完成这个任务。

• 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的就是我们任务系统,希望对你有所帮助,
希望大家在这里与我们渡过愉快的每一天…………
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发个一键完成任务比较好!
都市闲人
都市闲人: 目前还不支持
2015-05-15 15:31:43 回复
凤城癫子
凤城癫子: 回复 都市闲人:赶快开发
2015-05-15 19:07:38 回复
  • 神墨教育
实名认证会员实名认证会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 来凤
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的好过细,幸苦了。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛要玩就要玩出新花样来。这就是新花样的一种。哈哈,完成任务,赚取城市币,城市币我们会不断让他发挥价值。争取能够像扣币一样,大家可以相互赠送,购买道具……广告位!
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""