• 淡淡如水
楼主回复
  • 阅读:1930
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

走过的岁月,我做过很多的梦,在所有的梦里我笑过也哭过,不过所有的梦都最终醒了。
或许,这个梦境的醒来,伴随我的是眉开眼笑的幸福,或者是泪眼。
不过,这一切已经不重要了,因为它已经从我的生命里悄然而去了,没有必要再苦苦的追忆了。
曾经,苦苦的追忆过,曾经苦苦的抓着不放,于今天明白,曾经的自己真的太幼稚了、给自己时间,别害怕重新开始,恐惧成功,注定失败。
很多时候,怕自己做错了什么事情,越是害怕越会做错,一直是一个恶性循环在继续着。
回过头来看看我们自己,看看我们周边的人们,有多少人在唉声叹气,有多少因为压力过大而失去了本应该属于自己的成就和荣誉?
 其实活在这个世上的每个人都没错,每个人都说活着很无奈!但人们都忘了其实这一切都是自己造成的!
人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;
 不要迷失方向,更不要迷失自己。
这个城市没有已经回忆,在突然间都消逝了……有一种心态叫放下!
我等待这种平和和宁静已经经久,此刻真的觉得很心安,觉得真的很淡然。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡淡如水
2015-07-22 23:21:46 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好,
把心安与大自然联系在一起,
证明了你开阔的视野与坦荡的胸襟。
不要那么相信回忆,里面的那个人那些事,不一定会怀念你或还有你。。。
淡淡如水
2015-07-22 23:21:21 回复
  • 农家丑小丫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

只要自己为理想奋斗啦,何憾之有?
淡淡如水
淡淡如水: 是的,努力奋斗向前看
2015-07-22 23:30:30 回复
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 骑行在凤城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错!个人觉得多写点真实的散文。
骑行在路上,因你而精彩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布