• 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  • 阅读:3200
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本次抢楼进行一天多以来,得到了广大会员的强烈支持,论坛上又再一次的掀起了一股抢楼风潮,不管是为了奖品也好,还是为了积分也罢,抢楼是一种最好的方式!
   这一天多来,有多个会员向我反映(特别是手机用户),用图片方式回帖很不方便,在编辑这个抢楼贴的时候,我设置为图片方式回帖是为了美观好看,为了广大会员抢楼更加的简单,更加的方便,从今天起新增一种抢楼的方式我,大家可以根据自己的实际情况来进行抢楼:
抢楼方式一。复制下面的图片:

抢楼方式二:
品来凤吃货山珍海味
住龙凤宾馆星级待遇
来凤吃货地址:庆凤山路中段 电话:13597778263
龙凤宾馆地址:凤翔大道中段  电话:0718—6272338

上面两种方式大家可以二选一,大家可以根据自己的喜爱来进行选择,祝大家中奖,也感谢否极泰来提供奖品!
筒子们冲呀,抢楼才刚刚开始,让我们为大奖而奋斗!

• 村长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就应该想到勒问题,害得我错过最佳时机,这个损失是不是应该给点安慰意思哈?
都市闲人
都市闲人: 时间还长,大奖在后面,冲呀
2015-10-10 10:03:04 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以有!
村长
村长: 我保证就今天一天盖楼的速度高过前几天的总和。
2015-10-10 11:39:19 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
害我郁闷了好久,终于解决了,很简单的事嘛
来自手机版
(0)
(0)
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议:抢到靓号楼层应该有一定的奖品和奖励。
比如连号,豹子号,或者在这些号中再抽一次特别奖。
当然,奖品仍然是发起人否极泰来提供。
否极泰来
否极泰来: 奖品就是本人的一个热吻,你要不?
2015-10-11 01:57:13 回复
  • 新的一天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布