• 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  • 阅读:7430
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本次抢楼总楼层10700楼,根据总楼层算出以下奖项:

一等奖:88%  9416楼  莫讲(ycm2)
二等奖:48%  5136楼  凤城癫子(yangyuantianming)
          68%  7274楼  渣渣(yangyuan_thu)(顺延)
三等奖 6%  642楼  我是一滴水(qqid7316199)
         16%  1462楼  庆丰山2013(lf2013)(顺延)
         26%  2782楼  凤城山君(xie6282437)
         35%  3542楼  漂亮的油菜花_(qqid4217871)(顺延)
         56%  5727楼 天天安隐形防盗网(tiantianan2014)(顺延)
         76%  8132楼  贵帽山(qqid4904693)
         86%  9201楼  秋桂飘香(qqid4094715)(顺延)
         96楼  10272楼  八字先生(6368157)
四等奖  1% 107楼   戒烟如戒饭(122513907)
         5% 497楼   骑猪追奔驰上高速(cgb2975091)(顺延)
         15% 1363楼  村长(qqid10673457)(顺延)
         25%  2620楼 风过竹无声(fgzws)(顺延)
         30%  3073楼  潜水深深(508110401)(顺延)
        40%  4268楼   吹吹风(sssaaa_1980)
        50% 5325楼   任如水(qqid3183631)(顺延)
           60%  6297楼  与他不同(qqid11156228)(顺延)
         70%  7490楼  否极泰来(qqid4469387)(顺延)
         80%  8560楼  开物电工(adfadfadsf)
         90%  9629楼  周易起名大师(zenghs)(顺延)
         95%  10164楼 chaxitai.com(adfadfdsfadf)(顺延)
 请获奖会员到凭自己的获奖ID到百姓网办公室领取兑奖卷,凭兑奖卷到来凤吃货夜宵店和龙凤宾馆进行消费。
    恭喜以上会员!!!
     本次抢楼到此圆满结束,谢谢我们的版主否极泰来,也谢谢各位会员的参与,让我们在下一次的抢楼中加油!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本以为没中。。。耶耶耶。。。中了三等奖。。。太好了。。。。。
留声机
留声机: 你中的三等奖是严重浪费了指标,既不能出面兑奖又不能去敞开吃喝。需要找人代替不?
2015-10-16 11:13:33 回复
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 回复 留声机:我还想问问可以折现不咯。。。。哈哈,恭喜你啦,一等奖,运气太棒了,那你就代替我领呗,反正我又领不了。。。不过重在参与,能中个三等奖,已经很开心了。。。
2015-10-16 11:19:18 回复
秋桂飘香
秋桂飘香: 回复 留声机:留声机同学把我得的那个奖你领了吧
2015-10-16 13:18:22 回复
村长
村长: 以鸡哥在论坛的地位,奖都没中一个,我都替鸡哥脸红!
2015-10-16 17:16:31 回复
  • 水师大都督
城市达人城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜以上中奖的啊,我错过了抢楼啊
  • 人生若只如初见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫讲,是哪个
莫讲
莫讲: 是莫言的哥哥
2015-10-16 10:32:03 回复
留声机
留声机: 莫讲是留声机,莫讲出去。
2015-10-16 11:06:25 回复
嘿,大叔
嘿,大叔: 回复 留声机:
2015-10-16 14:26:33 回复
  • 莫讲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了,哦也~~~~!!
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 你运气真好!
2015-10-16 10:33:57 回复
留声机
留声机: 你就莫露面了。保持莫讲。反正留声机露面惯了,多露几次也无所谓的。
2015-10-16 11:15:51 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翁不小心中了一个三等奖。谈到抢楼,翁又怀念我那“云中马”老弟,不知道天堂也有抢楼么?
和谐社会
和谐社会: 祝贺老师获奖
2015-10-16 11:30:07 回复
凤城山君
凤城山君: 回复 和谐社会:
2015-10-16 14:10:59 回复
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丑话讲到前头,
若是我没中奖,谁去吃也搞不成。
我要连锅担!
留声机
留声机: 给我个面子,莫担好不!?给你个面子,吃的时候大驾光临!?
2015-10-16 11:31:15 回复
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个不太科学,抢楼过程中换个昵称就可以多次中奖了
留声机
留声机: 我就是利用这不科学而中奖的
2015-10-16 11:17:20 回复
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个算法不太科学,抢楼过程中换个昵称就可以多次中奖了
都市闲人
都市闲人: 那请亲教我们一种最科学的方法
2015-10-16 11:15:51 回复
凤城癫子
凤城癫子: 我猜你是直接调网友回帖记录(数据库),然后以昵称(nickname)为唯一标识,这样就会出现“渣渣”和“DSA”其实是一个人,只不过中途换了个昵称而已。用用户名(username)做唯一标识便不会出现这个问题。
2015-10-16 12:45:45 回复
凤城癫子
凤城癫子: 我猜你是直接调网友回帖记录(数据库),然后以昵称(nickname)为唯一标识,这样就会出现“渣渣”和“DSA”其实是一个人,只不过中途换了个昵称而已。用用户名(username)做唯一标识便不会出现这个问题。
2015-10-16 12:46:15 回复
都市闲人
都市闲人: 谢谢你的提醒。后台和前台没有同步呀,伤不起,已经改过来了,恭喜又多了一位中奖者
2015-10-16 14:12:42 回复
否极泰来
否极泰来: 你现在应该到北京吧?你可以喊人代领,用你的帐号。其实我想讲的是你中了2个二等奬,帮我分个洒
2015-10-16 16:48:06 回复
还有2条回复,点击查看
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我终于得了个一等奖!
我这次用马甲用得成功,到位!
莫讲是我,莫讲出去

谢谢否极泰来
谢谢来凤吃货
谢谢龙凤宾馆
谢谢来凤百姓网
都市闲人
都市闲人: 恭喜机哥。领奖的时候求陪
2015-10-16 11:12:02 回复
留声机
留声机: 只要是论坛会员,到时都去吃。。。
2015-10-16 11:32:30 回复
否极泰来
否极泰来: 装B,到时候一等奬来吃的时候不是你浪们搞?赌餐宵夜?
2015-10-16 16:46:24 回复
  • 八字先生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先生也是三等奖,再找个三等奖搭伙,

一起100元,够3到4人小(莫)吃(点)一(贵)餐(的)。

一起100元宾馆劵,求异性共度良宵,多不退少我补!
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 先生可以找留声机搭伙,阔以大吃一餐。。。
2015-10-16 12:41:25 回复
缓冲带释怀
缓冲带释怀: 回复 漂亮的油菜花_:那我可否旁观?
2015-10-16 13:03:56 回复
村长
村长: 妹妹,八字先生的要求是异性,特别强调“异性”二字,谁人 能解先生思异之苦?我们拭目以待!
2015-10-17 08:14:26 回复
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 回复 缓冲带释怀:叔叔,先生怎么可能让你旁观呢。。。
2015-10-17 14:34:03 回复
否极泰来
否极泰来: 你们还没去领奬斗到一起啊?
2015-10-19 02:24:17 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• tiantianan2014
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一不小心也中了个三等奖。多谢多谢
请问三等奖奖品是么子,怎样兑奖
都市闲人
都市闲人: 到百姓网来领取兑奖卷
2015-10-16 14:13:45 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑暗啊为什么我一觉醒来是这样?我这个抢楼达人居然二等奖都没中
都市闲人
都市闲人: 你如果中了,那才叫黑暗
2015-10-16 14:14:30 回复
秋桂飘香
秋桂飘香: 我不相信你没中,如果是真的,我那奖你领吧
2015-10-16 22:55:25 回复
否极泰来
否极泰来: 我不中那就真没天理了,不过我是三等奬
2015-10-17 02:36:14 回复
顺天命,方兴人事
  •     与他不同。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的烤鱼啊!!!!!!!!!!!!!!!
我不愿让你一个人。
  • 今晚打老虎
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老衲没中,可以围观你们吃喝么·····
  • 八字先生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个时间去吃喝~
  • 村长
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中奖的小伙伴吃饭莫忘煮饭人(泰来),吃后必须写一篇吃后感,发表在论坛。
    要求实事求是,内容不夸张不虚构,当然写吃货掌门人不在此要求之列,可以凭个人赶脚。吃前,吃中,吃后,吃的感受,要表达清楚。最好小伙伴们组团吃,提前电话告之,村长也好作个小陪。
   只要吃不死,就往死里吃............
来自手机版
(1)
(0)
  • 村长
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中奖的小伙伴吃饭莫忘煮饭人(泰来),吃后必须写一篇吃后感,发表在论坛。
    要求实事求是,内容不夸张不虚构,当然写吃货掌门人不在此要求之列,可以凭个人赶脚。吃前,吃中,吃后,吃的感受,要表达清楚。最好小伙伴们组团吃,提前电话告之,村长也好作个小陪。
   只要吃不死,就往死里吃............
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布