• 相视傻傻笑
楼主回复
  • 阅读:2165
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天真热,不过来凤的气温总的来说,比起珠三角来,可是舒服多了,所以我很喜欢来凤,当然也因为这里有我的亲人,和朋友!在外面久了,见惯了冷漠排挤与奸诈。一个人在外漂久了,曾经纯真的我早已被染的不知是什么颜色了,不过还好,没变坏。这么些年,遇见了这么些人,有聪明的,有看起来聪明的,有好人,有看起来像个好人的。感谢他们,帮助我由一个说谎都结吧的人变成了如今的见人说人话,见鬼说鬼话。见惯了人与人之间的勾心斗角,当然自己也栽过跟头,还好,不管做什么,都没有忘记自己的原则,时间长了,压力也越来越大,幸好身边总会有那么些朋友,感恩他们的陪伴!在外面久了,倦了,想回家了!
  来凤,生我养我的地方,一个虽然有很多不足,我却没有办法不喜欢的地方,因为这里是有我童年的地方。我们来凤人也有些人没有道德,没素质,但是大多数人还是蛮纯朴的,我喜欢说家乡话,虽然这么些年一直在外面来凤话都有些变味了,但是说起来感觉感觉很自在,这些日子,很忙,扫街的环卫工大叔人蛮好的,店门口被他扫得很干净,天气那么热,我时不时送他一瓶水,他都总是显得那么不好意思。周边的老板人都不错,我装修需要什么工具,随时都可以找他们借的到,,我感觉在家人与人之间没有那么多的戒备心,相对于外面好多了,不过,也有些人内心相当阴暗,总是以一颗龌蹉的心去看待一切,这些人蛮可悲的,因为,他们的人生是在消极悲观中度过!
  来凤,我的家乡,在我心中最美的地方!
来自手机版
  • xyhm
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开的么子店?在哪里?
来自手机版
(0)
(0)
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • HE、三哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢签
  • 淡淡如水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外漂的时间长就觉得家乡好
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 看得出来,你是个北漂,我过去是南漂!
2016-08-15 11:50:29 回复
人生如茶,清淡为妙!
  • 绿水青山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 晚安森林
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月是故乡明
来自手机版