• 沧海
楼主回复
  • 阅读:3923
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没上百姓网了,今天有朋友打电话,才知道被人冒名发帖了,对此,本人感到十分气愤。同时,也对百姓网这种放任坏人冒名干坏事的管理水平深感不安。虽然百姓网多次解释过,网名可以重复,但ID号无法重复,但对于这种理由,本人一直是持否定态度的,更对他们这种放任不管的态度感到很寒心。本人于百姓网而言,就算没功劳,也算有苦劳,现在被某个坏人如此折腾,恐怕也有损百姓网的声誉吧?毕竟是前任版主的网名,毕竟是曾经为百姓网尽过心、出过力的人,如今天这般被人误解,恐怕很不好吧?

对于不太了解论坛注册规则的人而言,人家只认网名,不认人,很容易造成误解。

另外,严重警告这位冒名的“沧海”,做事不要太过份,是谁冒的名,本人心中多少还有点底,别到时候见面不好看。本次冒名涉及到非常严重的人身攻击和诽谤行为,希望楼主尽快报警处理,并且有权要求《来凤百姓网》保存好相关数据及链接,该追求刑事责任或经济赔偿的,一定要进行诉讼。来凤百姓网绝不是法外之地。本人也将密切关注事态发展!

心术不正者终自毙!切记,切记。
  • 绿水青山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       谴责这种行为!
  • hpcwh
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主的网名已经深入人心,人家爆贴都要冒用你的名字博人眼球,很危险哦
沧海
沧海: 这是所谓一箭双雕的阴谋,倒不仅仅为搏人眼球那么简单。
2016-08-16 15:11:22 回复
  • 沧海
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
画像:平常所说的同行生嫉妒,被诽谤之人是旅游界人士,且又对原版沧海如此嫉诟。虽然冒名者所恨之人跨度很大,但一个坐标画下来,那人就自然现形了,在此就不点名了,聪明不要被聪明误。如此人品低下,很担心某人混一片黑一片,今后如何混的问题啊。
  • 无人之岛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢您提出的建议,对于那篇帖子,在帖子发出第一时间多方渠道了解真相,并作出删帖处理,并没有放任不管,而对于网名重复一事

从截图中可以看出您二人注册时间相近,但ID不同,性别也不一样,昵称上也有差别

对于网名重复一事本就存在不可控性,目前国内大多数网站都不能保证网名的唯一性,我们所能做的也只有保证每一个ID的唯一性。

最后也欢迎各位网友多多提出的建议与意见

任如水
2016-08-16 21:49:44 回复
恩施地方在线
恩施地方在线: 我看这个是有的人根本就不要脸,中国文字之大之多,同名同姓的多的是,如果我今后生个二字,起名叫沧海,那不是要违法了?好笑
2016-08-18 17:47:12 回复
恩施地方在线
恩施地方在线: 我看这个是有的人根本就不要脸,中国文字之大之多,同名同姓的多的是,如果我今后生个儿子,起名叫沧海,那不是要违法了?好笑
2016-08-18 17:48:27 回复
  • 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest7439474
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何冒名“沧海”写出诽谤他人的帖子?与"沧海“也有仇?这人真是阴险之极!如果真是这样,可谓是”一箭双雕"啊。“楼主可以揭露此人,也让不明所以的受害人得到警惕。
沧海
沧海: 是吗?就凭你一句话,沧海就能给人当枪使?你是不是太高估自己的智商了?
2016-08-17 11:25:01 回复
恩施地方在线
恩施地方在线: 什么叫冒名???我看这个是有的人根本就不要脸,中国文字之大之多,同名同姓的多的是,如果我今后生个二字,起名叫沧海,那不是要违法了?好笑
2016-08-18 17:47:46 回复
恩施地方在线
恩施地方在线: 什么叫冒名???我看这个是有的人根本就不要脸,中国文字之大之多,同名同姓的多的是,如果我今后生个儿子,起名叫沧海,那不是要违法了?好笑
2016-08-18 17:48:06 回复
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     有品牌就有山寨,就凭你这网名"沧海"就很有震慑力。
沧海
沧海: 八哥,你站在神坛上向下喷法水呢?
2016-08-17 11:29:23 回复
恩施地方在线
恩施地方在线: 沧海二字在来凤就只有何辉可以用,其他那个用了都是冒名,都是山寨。这脸也还厚。
2016-08-18 17:49:42 回复
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 恩施地方在线
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这话说的好笑,所有的网名是没有专利权和网名权的,都是一样的字,我看他为了防止误会,给中间加了一个标点号,沧X海,这个和你的网名没有任何关系的,根本就够不成什么冒命之说,就就算和你的网名一模一样,还够不成法律。你沧你的海,他沧他的海。就像你把自己说的比天还大一样,沧海二字中国只能你用?好像你何辉这个名字,就应该早改名了,难道你的何家前辈中没有叫何辉的?中国何姓之大,难不成你也是冒名了??真的好笑。我想问问,如果我今后我生个二字,我想给他命个名叫沧海,请问你一句:我是不是要向您请示一下?真是好笑!
  • HE、三哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢签
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普天之下,同名同姓的皆多,更何况一个网名。
楼主是不是多虑了?
劳资怀疑你个卵人是不是又在自我炒作,寻求存在感!?
留声机
留声机: 又弱弱地问一句楼主:你这“沧海”两字是不是从“沧海桑田”里面盗用出来的!?中国文字博大精深,谁人不可引用,谁人不可书写!?你本事大勒,能买断文字使用权!?
2016-08-19 02:22:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""