• 骑行在凤城
楼主回复
  • 阅读:7924
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年1月20日的来凤百姓网八周年庆典暨2017迎春晚会,蜜姐、四哥和凤来不思归三位创始人把百姓网办的有声有色!有蜜姐的东方美丽旗袍秀,有四哥的八层蛋糕祝福,还有凤来不思归的毛浦苦荞祝酒词,更有众多的百姓网会员光临酉水明珠大酒店宴会厅,共同干杯祝福百姓网越办越好!

跟百姓网干杯!祝福您深得人心!跟宝石干杯!祝福朋友们骑行快乐!举起酒杯,记忆的闸门被美酒打开,骑行与百姓网的点滴泉水继续流淌,大家请慢慢的品味出一道酸甜苦辣咸的风景线!

来凤百姓网与骑行在凤城的初遇,2014年5月中旬加入蓝宝石骑行,经过凤来不思归和蹇哥的介绍,我抱着试试的态度成为一名骑行版主!懵懂的骑行路上让我体会到别致风景,泉涌的骑行灵感一触即发,感谢百姓网给我展示才华的机会!

来凤百姓网与骑行在凤城的坚持,2015年宝石年会:雪登贵帽山!还记得几位“裸奔者”的火爆新闻,搞得我身边的朋友都在谈论此事!那时候我还年轻的冲山下坡,期待在骑行赛场上有所作为,感谢百姓网一直的包容与善待!

来凤百姓网与骑行在凤城的奋斗,2016年宝石川藏行和滇藏行的骑行报道,2016年记录狼群战队的16场比赛,骑行的故事需要坚持,感谢宝石和狼群对我提供精彩绝伦的素材,最后感谢百姓网对骑行的关注和肯定!

来凤百姓网与骑行在凤城的感恩,2017年1月20日的百姓网宴会,热情邀请蓝宝石户外运动俱乐部,把百姓网与蓝宝石联系的更紧密!宝石举杯说:祝福百姓网八周年生日快乐!百姓网专门安排蓝宝石一起嗨歌,令我体会兄弟姐妹的情谊如金,同时也要感谢百姓网对宝石团队的厚爱!

百姓网与骑行,一路前行!我会燃烧骑行的余热,传播积极的车轮人生态度,宣传百姓网对骑行的支持,让来凤百姓网的明天更美好,让骑行的快乐洒满人间!

2017年1月21日7点26分

• 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  • 无人之岛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留声机
留声机: 文中个别称谓错了你倒是改正过来哈咯,比如三哥与四哥
2017-01-22 11:08:53 回复
无人之岛
无人之岛: 回复留声机:你专门回复我,被鱼姐看到了我又要挨骂了
2017-01-22 16:55:33 回复
骑行在凤城
骑行在凤城: 好的!改!
2017-01-22 18:06:28 回复
留声机
留声机: 不要紧,鱼儿这么温柔的人,不会吼你的。就会有我就吼她。
2017-01-22 18:21:57 回复
辉哥
辉哥: 八股文
2017-01-23 22:27:13 回复
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 绿绿野草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 八角盯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 留声机
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三哥没看到,四哥董事长倒是在主持全局。
  • 爬上墙头等红杏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底有几哥?
骑行在凤城
骑行在凤城: 大家都是我哥哥,好不?
2017-02-11 12:17:45 回复
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 银线上跳动的音符
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 淡淡清晨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡淡清晨
  • HE、三哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈有红包啊,啊啊啊啊啊啊啊啊
不喜欢签
  • 骑行在凤城
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三哥,四哥都是哥,改一下也不错!
骑行在路上,因你而精彩。
  • 浪花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花依旧笑春风
  • 八角盯
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行健身炼意志,百姓网络传正能。
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""