• 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  • 阅读:3250
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中国是一个文明古国,中国人向来含蓄,和西方比,在众人面前中国情侣之间的亲昵一般都会羞涩、保守。可是,不知道从什么时候开始,悄然改变的是常常有人喜欢在公共场所亲昵,当众表演!他们想作秀给谁看呢?

从“隐蔽”亲昵,到堂而皇之的在公众面前亲昵,原生泰一点没觉出他们这样的举动是赶时髦,也不觉得是一种进步,反而认为是不文明、低俗。如果是在电影电视里,随着剧情的发展,看到情侣亲呢,自然会产生美感,但是,在街头、公园等公共场合,看到这样的光景,就好比吃东西碗里掉进个苍蝇,恶心!

就算你海誓山盟、爱的轰轰烈烈,难道不在公众面前晒晒甜蜜,就不足以宣泄你的真爱情怀?不在公众面前晾晾隐私,就不能满足你的露私癖好?为了公共场所的文明,为了我们的下一代,请自重自爱吧!

对情侣当众亲昵现象,原生泰列举了几种可能的观点,感兴趣的朋友,不妨也来说说你的看法:

A、反对:这种一种不文明现象,应予禁止。
B、支持:不碍别人的事,尽情发挥吧。
C、两可:无所谓,爱咋地就咋地。
D、参与:就喜欢当众亲昵,别人管不着。

你会选择哪个观点?欢迎参加讨论。如果还有其他观点,请列举!

本文图片实拍于上海某公园。

组图(一)

P1: 居然两对挨在一起做不雅举动,引来两老伯驻足观看,吃东西的mm貌似熟视无睹啊:)。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P2:题图照,肆无忌惮表演和近距离坐视不理形成鲜明对比。不会是亲昵表演的裁判吧?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P3:貌似左边这对在换姿势,老大爷路过都觉得不好意思,低下了头。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P4:左边这对姿势换好了。右边的貌似不协调,一个继续玩手机,一个兴致很高似乎在喊出声。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P5:左边的这对已“渐入佳境”。右边的这对,男人没反应,还在玩手机,女的在那继续表演。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P6:玩风筝的游人走过,他们无所谓,可能已经见怪不怪了。这两对抗干扰能力真强~~~!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P7:场景说明:镜头转过一个角度,很多的游人在那同一片绿地享受阳光,男女老少皆有。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

组图(二)

P8:另一对则不同,用雷人的姿势倒过来相拥,真的是天当被、地当床了吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P9:路过的年轻游人无不侧目。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P10:年岁大点的似乎不是很感兴趣。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P11:这样的姿势竟然持续了很久,无语。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

P12:场景说明:离的很近处,有大人和小孩在玩耍。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活着就是幸福!
  • 德景光电LED
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着挺有意思的!老大,我帮你顶起来!
  • 我,一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 ~!2009年 4月发的贴
楼上的有点猛 ~!这么久的贴都挖的出来 ~!

AAAAAAAAAAAA  强烈选择 A 

用来凤话讲

都是些不要P脸滴 ~!光天化日 大庭广众滴 
还TMD 摆69式 摆那么久~!

恶心~! 单亲家庭的孩子吧 ???
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一种很强的表现欲!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 寂寞先生comeback
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 好人一生平安
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没素质,没教养,二杆子,特别是女孩子丢父母的脸。
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈啊,居然都顶起来了啊,我都忘记了呢。
活着就是幸福!
  • 小小鸟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是不是有点影响社会风气
  • 德景光电LED
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2009-5-1 0:37:10 :
         与街上的野猫野狗有什么区别?*—%¥#

穿的衣服
  • comeon
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杨小白,
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         若你喜欢怪人,
                         其实我很美
  • 我,一个人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Vip7、小神
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我沉默了。
二维码

下载APP 随时随地回帖