• 【爱尚音悦】凤城·百姓之声
  •     这里有最新最炫的音乐!
        这里是最真最美的祝福!
         这里是我们心与心沟通的桥梁!
         这里展现真情至上的风采,用歌声传递祝福!用祝福点亮人生~!
          ……………………
        把你好的心情,坏的心情都交给我们的音符。我们把它散入天空,让阳光分享,悲伤消失!
           …………………………
         这里是百姓网第一电台《百姓之声》!!!

• 专题关注度:29482人次
分贴互动
舒服!付出!幸福真的可遇可求就在身边。。。。。。
引用:原文由 做回自己 发表于 2013-7-13 21:22:50 :
声音能再清晰点就完美了!!
     要完美啊,可以听海豚音!!
声音能再清晰点就完美了!!
引用:原文由 秋桂飘香 发表于 2013-7-13 0:06:44 :
本来心情有点郁闷,听听这音乐心情好多了。
引用:原文由 老四 发表于 2013-7-13 9:11:11 :
如此动听,期待下期。

四哥。。。有人欺负我,你要帮我弄SHI他!!
引用:原文由 诗音 发表于 2013-7-13 8:36:56 :
又听到你的电台了,高兴!闭着眼睛听着你的声音,那种感觉好极了
在百姓网我最喜欢两个栏目,一个是你的电台。另外一个是益再的《情感讲述》,这两个栏目都是《情感酒吧》的、祝这两个栏目越来越好,

期待下期,别让我们又等太久哦

谢谢你喔,只要听众能入耳、能入境、能开心,就足以!

我会让你失望的,还是不要等了!!我羞涩~~~~
引用:原文由 都市闲人 发表于 2013-7-13 8:30:15 :
久违的声音,听起来还是那样的舒服,那样的动听。

期待下期

莫非你要请我喝豆沙?那么炎热的夏天,
广告了!呵呵!

1、来凤-龙龙城业主,请加入“好邻居群”280404082,此群仅接受来凤华龙城第1期三区的邻居们!加入时,需实名实房制!
2、龙龙城意向业主,请加入“华龙总群”(322819300)。(来凤-龙龙城的业主也加入了此群,但没有备注实名实房)
如此动听,期待下期。
""