• 张政音乐世界
  • 张政(Z Z),中国流行男歌手、词曲创作人、唱片制作人、有着华语乐坛音乐创作小才子之称,阳光偶像的气质外形与扎实独特的唱功,属于实偶派鲜明代表人物。2006年凭借自己作词作曲的一首《香烟爱上火柴》迅速窜红,最成功的时候一度成为百度搜索和点击量的前三甲,歌曲同时也成为全国各大KTV、酒吧、电台所热播热捧歌曲,是近年来流行乐坛最具影响力歌手之一。
  • 专题关注度:37308人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
共有85 张图片 查看全部
专题视频
分贴互动
感觉不是那么很好听哟
引用:原文由 葑伈Suō僾 发表于 2013-11-24 19:27:01 :
为什么他话筒举起来,下面的人都没一个跟着唱的勒!

呵呵!那么多人欢呼跟着唱呢,麦克风有距离,知道不?
小伙子真棒!
别去吹那个张政了,,,他回来凤为来凤做了好事吗  为来凤义演了吗  对来凤不功的明人有啥去吹呢
为什么他话筒举起来,下面的人都没一个跟着唱的勒!
为爪子还是这首歌?希望多发几张专辑 支持 希望在来凤有个粉丝团能够为帅哥出谋划策 其实来凤才人还是很多的 写点词 曲的
这是欢乐中国行么? 
这是欢乐中国行么?
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/9/20 23:07:41来凤网友: 翔凤XO
香烟爱上火柴原来是我们来凤老乡作词作曲的啊,今天才知道!!
发表时间:2013/9/16 22:55:57来凤网友: 964889244
张政好样的 有几个人能追求自己的目标成功 你做到了 我虽然属老辈子 对你的成功我由衷的钦佩 我也编了几首歌如【流行摇篮曲】【家是温暖的家】等 但我不会记谱 今年过年准备回来凤 有机会咱们叔侄俩切磋切磋 张政加油 干自己的事走自己的路 来凤的父老乡亲是支持你的 家是温暖的家 家是温暖的家 温暖着你和我 温暖着你和她—————— 宝贝 一一 一一 一一 医生拿着手术刀在妈妈的肚子上画了一道美丽的弧线——————
发表时间:2013/9/15 16:26:30来凤网友: 昔の恋人
没给乍来凤做贡献,出名有乍样,,,就像来凤以前出了几个名牌大学生,现在有又几个人想起为来凤谋划过。。。。来凤还是那么穷,,给地方做贡献,那怕出一点力,,乍都会记着他们。
发表时间:2013/9/15 14:57:06来凤网友: 终止、思恋她?
绝对OK,顶
发表时间:2013/9/14 11:52:26来凤网友: 金声
外儿,老舅支持你!加油!
发表时间:2013/9/12 14:42:15来凤网友: wbid2537690964
额 无力吐槽
发表时间:2013/9/9 17:28:28来凤网友: 水珠DE幸福
赞一个。你终于实现了你的梦想!!
发表时间:2013/9/5 9:24:39来凤网友: 早安来凤
支持张政!
发表时间:2013/9/4 23:28:50来凤网友: 浮夸
支持张政
专题二维码
专题二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:
  • 手机:
  • QQ:622009197
  • 邮件:622009197@qq.com
  • 地址:北京市。朝阳区
""