• 沧海
楼主回复
  • 阅读:4751
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天接一同姓兄弟电话告知,有人冒充山人之名发帖子,导致一些网友误会。后来,山人粗粗看了一下帖子的内容,虽无大碍,但仍不免像吃了一只苍蝇。
       告诫这位兄弟,“沧海”的名头你可以冒,但哥的范儿你真学不像。
       作为男人,发这种帖子,建议你还是另取一名为妙!因为你实在不知道这个“沧海”的名字背后有多少不为人知的秘密,水深水浅都不清楚,就冒然闯出。一旦现代科技查出你是谁,小心人家新账老账一起算,就怕你有冒名的能耐,却没有代人受过的肩膀,到时候可别怪哥没提醒过你。
       同时,今天这个帖子的用意也很明显,从今以后,你这个“沧海”与当年那个“沧海”是井水不犯河水,大路朝天各走半边,你惹的事,你得自己担!没这个能耐最好别无事揽事。
       另外,这个名字的再次出现,不免让人怀疑《百姓网》自身是不是嫌麻烦还不够?
  • 沧海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请各位网友明鉴
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来如比呀!此沧海非彼沧海也!
  • 沧海
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诫“李鬼”,做人、做事情要顶天立地,拿别人的屁股做脸,借他人之名办所谓的“正事”,也是一种无耻!

正所谓“正人用邪法,邪法亦正;邪人用正法,正法亦邪”!

你的这场闹剧可以收场了。
  •  沧&海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的汉字不是为你一个人而发明的,在你之前,中国起码有几万人用过沧海,QQ昵称叫沧海的也是多的很,你不是也算拿别人的屁股当脸?而这沧海你可以用,我为什么就不可以用?而你不敢用我一样敢用!就这么简单。
  •  沧&海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个昵称动用GONG AN机关用高科技来查,我怕你还没得那个本事和能耐.你用你的沧海,我用我的沧海,你走你的路线,我走我的路线,有什么,哪有不对劲的?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海哥,此人摆明的就是黑你来的,你看,头像都居然一模一样。。。。
  • 沧海
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,做人嘛,无耻便无敌了,哥懂你!

哥这个名字在《来凤百姓网》也算是品牌之一,如果你真要,你拿去好了,既然百姓网自己都不看重,别人看重又有什么用?

如果论笑,我可能比你笑得还更灿烂!!!!
  • 半个文盲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经 沧海 难为水,除却巫山不是云。
  • 沧海
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 包子 发表于 2014-2-9 15:15:16 :
沧海哥,此人摆明的就是黑你来的,你看,头像都居然一模一样。。。。

呵呵,正常,我都在怀疑是不是张艳堂自己为了提升人气,在炒作。

至于,他下面,那可能性也很大。

话不白,一天说到黑
  • 沧海
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(包子)的帖子

经侦别,现已发现此人是“朦胧”妹子。
  •  沧&海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2014-2-9 15:15:36 :
呵呵,做人嘛,无耻便无敌了,哥懂你!

哥这个名字在《来凤百姓网》也算是品牌之一,如果你真要,你拿去好了,既然百姓网自己都不看重,别人看重又有什么用?

如果论笑,我可能比你笑得还更灿烂!!!!
用沧海做网名就叫无耻了,那么好多那些见不得人的勾当叫什么?别把你的那沧海说的那么光荣。网名只是一个号,你怕别人用这号的话就证明你心里有鬼,对,有鬼,心里绝对有鬼。光明磊落怕什么,几万人用这名我都不怕。
  • 沧海
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(沧海)的帖子

经甄别,女汉子一枚!!!!·
  •  沧&海
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2014-2-9 15:39:26 :
回复  6楼(包子)的帖子

经侦别,现已发现此人是“朦胧”妹子。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇了怪了!
来自手机版
(0)
(0)
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的出来,这“沧海”绝对是个高手,沧海对决,值得一看,何大人中枪了啊!
  • pl3jh118
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是百姓网的问题了,已用注册名应该不能再注册的。
  •  沧&海
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2014-2-9 15:45:22 :
回复  11楼(沧海)的帖子

经甄别,女汉子一枚!!!!·
你真的不愧为来凤的神算!是男是女你都算的出来,佩服佩服!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 pl3jh118 发表于 2014-2-9 18:33:38 :
昵称与账号是两个不同的概念!注册账号是登录的时候必须输入的那一串字符还必须配合密码才得行的,这是唯一的,就好比身份证号一样。昵称,就好比我们的名字一样,同名同姓的确实很多。名字到目前为止还无法申请专利,不能一个人独享。其实鉴别一个会员的不同,是很好区别的,就到他的个人空间去看看就晓得了,比如老沧海,他以前的发布的帖子,新沧海是绝对克隆不了的,第一,发布时间,无法复制,第二,发布的帖子,回复的楼层无法复制……
  • 黎明
铁杆会员铁杆会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2014-2-10 8:01:47 :
引用:原文由 pl3jh118 发表于 2014-2-9 18:33:38 :
昵称与账号是两个不同的概念!注册账号是登录的时候必须输入的那一串字符还必须配合密码才得行的,这是唯一的,就好比身份证号一样。昵称,就好比我们的名字一样,同名同姓的确实很多。名字到目前为止还无法申请专利,不能一个人独享。其实鉴别一个会员的不同,是很好区别的,就到他的个人空间去看看就晓得了,比如老沧海,他以前的发布的帖子,新沧海是绝对克隆不了的,第一,发布时间,无法复制,第二,发布的帖子,回复的楼层无法复制……

百姓网自身管理存在严重漏洞,你自己去看一看国内的知名网站,哪一个网站能够允许相同的昵称?天涯、强国、中华军坛等等无一不是这样,都不可能允许相同昵称的存在!!!

这不是QQ聊天,随便取个昵称就可以的。如果连QQ昵称与论坛用户名的区别都搞不清楚,奉劝百姓网还是早点关门算球!
  • 绿水青山
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,有两个沧海了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""